Menerjang Badai Kekuasaaan: Meneropong Tokoh-Tokoh Dari Sang Demonstran, Soe Hok Gie, Sampai Putra Sang Fajar, Bung Karno - Daniel Dhakidae (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Kekuasaan dan relasi kekuasaan bermain di dalam hisup para tokoh yang dibahas di buku ini. Semua tokoh yang dibahas berada dalam satu keranjang yaitu perlawanan