Rahasia Sang Ibu Negara - Curtis Sittenfeld (Esensi, 2009)
Alice Lindgren seorang kutu buku yang tidak pernah menyangka suatu hari akan menduduki gedung putih dan menikah sengan seorang presiden. Ketika jabatan suaminya memasuki periode kedua, Alice harus melawan kontradiksi yang telah ada bertahun-tahun