Chicken Soup For The Sister Soul: Kisah-Kisah Inspiratif dan Menyentuh tentang Indahnya Persahabatan antar Saudara Perempuan - Jack Canfield, Mark Victor Hansen (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini hadir sebagai hadiah istimewa bagi saudara perempuan, untuk mengenang saat-saat indah ketika dibesarkan bersama-sama