Membangun Masyarakat Memberdayakan Rakyat : Kajian Strategis Pembangunan Kesejahteraan Sosial dan Pekerjaan Sosial - Edi Suharto (PT Refika Aditama, 2009)
Berdasarkan pada pendekatan pembangunan kesejahteraan sosial dan pekerjaan sosial, penulis bergargumen bahwa gerakan membangun dan memberdayakan masyarakattidak akan optimal jika dilakukan secara persial