Kutunggu Jandamu di Jakarta - Budi Anggoro (Laksana, 2013)
Sebuah novel yang berkisah tentang cinta 2 orang muda mudi, yang salah perempuan tidak direstui oleh orangtuanya dan telah dijodohkan dengan pria lain. setelah perempuan itu menikah sang kekasih akhirnya merantau ke Jakarta, dan menunggu sang pujaan hati hingga menjanda.