The Gank Black Anathema - RIF AN (de Teens, 2013)
Geng Anathema merupakan geng beraliran hitam yang berbahaya di kota Jogja. Geng ini harus di musnahkan agar tidak membuat keonaran yang mengancam banyak masyarakat jogja.