Anak-Anak Tengah Malam - Salman Rushdie (Serambi, 2009)
Midnights Children bisa dibaca sebagai sebuah cerita mengenai kegagalan mimpi-mimpi tentang kemerdekaan terutama mimpi kolektif tentang perbaikan kehidupan sosial.