Haw Starbucks Saved My Life - Gill Michael Gates (Literati, 2012)
Di usia lima puluhan, Michael Gates Gill telah memiliki segalanya, rumah mewah di pinggiran kota, istri dan anak yang penuh kasih, jabatan senior eksekutif di perusahaan advertising internasional, dan lulusan Yale. NEW YORK TIMES BEST SELLER