Kairo Undercover: Yalla! Menguak Kairo Via Tempe - Ahmad Hujaj Nurrohim (DIVA Press, 2013)
Salah satu ide kreatif yang ditampilkan dalam sebuah buku, menyajikan cerita yang patut diapresiasi dalam menjaga kelestarian kuliner nusantara