Kenali Paristiwa-PeristiwaTanda Akhir Zaman - Imam Rofiie (Najah, 2013)
Saat ini, sangat jarang pemimpin yang memiliki keempat sifat kepemimpinan yang dicontohkan oleh Rasulullah Saw., yakni shiclcliq (jujur), amanah (dipercaya), tabligh (menyampaikan), dan fathanah (cerdas). Sehingga, tidaklah mengherankan jika sering terjadi tindakan amoral yang tidak sepatutnya dilakukan oleh seorang pemimpin.