JOKOWI : Spirit Bantaran Kali Anyar - Domu D. Ambarita, Albert G. Joko (PT Elex Media Komputindo, 2013)
Buku ini bukan buku biasa. Dari sudut pandang berbeda, temukanlah spirit kepemimpinan dari masa lalu, kisah lucu, dan kenangan orang-orang di dekat Jokowi yang pernah punya sejarah dengannya.