Begini Caranya Hidup Sehat ala Para Nabi - Aimmatun Nisak (Diva Press, 2014)
Lewat buku ini, Anda bisa meneladani pola hidup sehat ala para nabi. Anda akan dibuat takjub ketika mengetahui bahwa shalat, puasa, sabar dan sedekah ternyata sangat berpengaruh terhadap kesehatan.