Perilaku Organisasi - Shaun Tyson, Tony Jackson (Andi, 2000)
buku ini adalah sumber referensi bagi para manajer, mahasiswa program MBA, dan mahasiswa disiplin ilmu lain yang ingin mempelajari pokok persoalan perilaku organisasi tersebut.