The Real Hero: Kisah Masa Kecil Orang-orang Besar - Nor Islafatun (Buku Pintar, 2013)
Siapa nama kecil Bung Hatta? Apa nama merek sepatu yang diidam-idamkan Hatta kecil? Tahukah dulunya Bung Hatta tidurnya di mesjid kecil? Ternyata Bung Hatta telat menikah, lalu siapa tokoh yang menjodohkannya? dan masih banyak lagi yang dibahas dalam buku ini tentang orang-orang besar