Tanda-tanda Orang Berbakat Kaya - John Afifi (Flashbooks, 2013)
Dalam buku ini, dijelaskan beragam tanda orang yang memiliki bakat kaya, sekaligus mengarahkan Anda untuk mengevaluasi diri agar mampu memiliki bakat kaya itu. Dinarasikan dengan bahasa yang "renyah" dan penuh tenaga, buku ini tak hanya akan sekadar membuat Anda memahami bakat-bakat terpendam luar biasa di dalam diri, tetapi juga memberi daya ledak semangat yang akan menuntun Anda mencapai kehidupan seperti yang Anda inginkan. Andakah orang kaya selanjutnya