Imagine Him: Kehilangan itu bukan akhir segalanya - Annisa Ramadona (Berlian, 2014)
Perasaan Riris terguncang saat mengetahui cowok yang selalu berada di sisinya itu harus pergi ke Jepang karena mendapatkan beasiswa. Di sisi lain, ia tak menyangka bahwa Saga, cowok yang pernah ia tolak empat tahun lalu, kini satu kelas dengannya. Mengetahui Riris anggota pecinta alam Edelweiss, Saga berniat ikut Diksar agar dekat dengan gadis itu. Tapi Zaky meyakinkannya bahwa Riris akan menemukan mantra bahagianya yang lain.