The Ultimate Personality - Lutfi Kirom az-Zumaro (Safirah, 2015)
Buku ini mengupas tuntas mengenai kepribadian yang baik, bagaimana menjadi pribadi yang utama? seperti apa pula keutamaan doa dan dzikir dalam membentuk kepribadian yang utama? Didalam buku ini dapat menjawab semua pertanyaan yang menjadi kegelisaaan orang dalam memperbaiki kepribadian yang hakiki.