Rahasia Jos Berbisnis Ala Orang Yahudi; membongkar tips dan trik sukses dalam berbisnis apapun - Hendro Susanto (Saufa, 2015)
Manusia modern saat ini pasti tidak asing dengan sistem Android di dalam handphone. Android dengan berbagai aplikasinya telah menghubungkan orang-orang yang jauh menjadi lebih dekat. Namun, tahukah Anda tentang orang di balik penciptaan sistem Android? Ya, ia adalah Andy Rubin. Laki-laki keturunan Yahudi ini telah menorehkan namanya sebagai orang sukses di dalam sejarah. Selain Andy Rubin, buku ini juga mengungkap rahasia berbisnis tokoh Yahudi lainnya. Sebutlah seperti Mark Zuckerberg (penemu Facebook), Larry Page dan Sergey Brin (penemu Google), Bill Gates (pendiri Microsoft), dan lain sebagainya. Keberadaan mereka telah memberi gambaran bahwa Yahudi merupakan bangsa minoritas yang unggul, mampu menguasai dunia, dan memiliki perekonomian tinggi. Apakah Anda ingin sukses seperti mereka? Segera ambil buku ini, dan cari tahu rahasia berbisnis ala orang Yahudi!