Puasa Senin Kamis Itu Ajaib - Yazid al-Busthomi (DIVA Press, 2014)
Buku ini menjelaskan tentang manfaat puasa sunnah Senin Kamis bagi pelakunya dari segi kesehatan, rezeki, dan janji-janji Alloh yang akan diperoleh kelak dikemudian hari.