Di Balik Cahaya Bulan - Amanda Quick (Dastan Book, 2011)
Kisah yang menegangkan dan romantis plus penggambaran era Victoria yang mendetail serta karakter yang menyenangkan akan membuat Anda merasa puas sampai akhir.