Living Law : Transformasi Hukum Saka dalam Identitas Hukum Nasional - Sabian Utsman (Pustaka Pelajar, 2011)
Kehadiran buku ini dimaksudkan sebagai pegangan mahasiswa yang mempelajari sosiologi hukum, namun cocok juga untuk pegangan mahasiswa dan dosen Fakultas dakwah, FISIPOL, Advokat, stakeholder pembangunan, pemerhati hukum, dan siapa saja para peneliti dan penstudi Socio-Legal.