WriterPreneurship: Bisnis dan Idealisme di Dunia Penulisan - Ahmad Gaus (Referensi, 2013)
buku ini disusun untuk membantu calon-calon penulis menemukan cara efektif dalam mengasah ketrampilan menulis dan membangun kepercayan diri menjadi penulis. tidak hanya menjadi penulis, mereka juga diarahkan untk menjadi writerpreneur.