Lamsijan Memutuskan Menjadi Gila - Asef Saiful Anwar (Pusat Studi Kebudayaan UGM, 2014)
Buku ini berisi enam belas cerita yang mengangkat tema-tema religi, untuk menyampaikan pesan mulia yang seringkali diabaikan umat beragama dari kisah-kisah agung para suciwan, juga kejadian-kejadian yang seringkali terjadi di sekitar kita.