Pewarta Warga - Yossy Suparyo, Bambang Muryanto (COMBINE Resource Institution, 2011)
Buku ini disusun sebagai panduan bagi para pewarta warga agar dapat bekerja efektif dan efisien. Panduan ini dapat menjadi rujukan bagi para pewarta