Photoshop Untuk Pekerja Kantoran - Hasto Suprayogo (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini membuka cakrawala pandang baru bagi pekerja kantoran level apa pun di bidang apa pun untuk memanfaatkan software desain grafis adobe photoshop guna meningkatkan kemampuan profesionalnya