#GirlBoss - Sophia Amoruso (Noura Books, 2015)
Dalam buku ini, Sophia dan para #Girlboss lainnya tak hanya bercerita kisah suksesnya, tetapi juga membagi rahasia dan tips menjadi Girlboss yang sesungguhnya.