My Stupid Boss 5 - Chaoswork (Gradien Mediatama, 2016)
Dalam buku ini akan membeberkan kisah kacau di kantor. Yang istimewa, ada serangkaian kisah saat keduanya travelling ke beberapa negara yang suwer enggak ada satu pun memberi kenangan indah