Super Cepat dan Tepat Selesaikan Soal CPNS - Linda Prastiowati (New Merah Putih, 2010)
Buku ini adalah alat untuk mengenali dan mengukur potensi diri sendiri dalam hal pengerjaan soal tes psikotes dengan meyakinkan.