Ada Apa Dengan Cinta? - Silvarani (Gramedia, 2016)
Apa lagi yang kurang dalam hidup Cinta? Ia punya keluarga yang bahagia, popularitas di sekolah, banyak pengagum dan yang paling penting ia punya banyak sahabat. Sampai suatu hari, ia berkenalan dengan Rangga. Dan perlahan hal itu membawa perubahan pada dirinya, membuat orang-orang di sekitarnya bertanya tanya, ada apa dengan cinta?