Autisme Dan peran Pangan - Prof.Dr.F.G.Winarno (PT Gramedia, 2013)
Buku ini berfokus pada telaah praktis dan peran pangan dalam menangani anank dengan autisme. Peran pangan sangatlah besar dalam menekan gejala yang muncul. Di buku ini dibahas bebrbagai jenis kelainan yang dapat dialami oleh anak-anak yang kadang sulit dibedakan dengan autisme seperti ADHD( Attention Defict Hyperactiivity Asperger) daan Pervasive Mental Disorder. Begitu juga beberapa penyakit yang erat kaitanya dengan autisme, seperti celiac disease dan withdrawal syndrome. Produk pangan tertentu yang menjadi "biang keladi" dan erat kaitanya dengan timbulnya gejala autisme dibahas secara mendetail di buku ini.