Princess Academy Mix: Putri Cerdik - Laksita Judith Tabina, Assyifa S.Arum (Muffins Graphipcs, 2015)
Putri Adelia menolak bersekolah di Princess Academy meskipun dibujuk dengan berbagai cara. Suatu hari, sekolah mengadakan suatu eksperimen yang luar biasa. Akankah putri Adelia akhirnya mau bersekolah?