Panduan Untuk Sukses Hidup Percaya Diri - Peale Vincent Norman (Baca!, 2006)
Buku yang menggumkan ini akan memperlihatkan kepada anda rahasia tentang cara: membebaskan kekuatan batin anda, "mengeluarkan" masalah anda, melepaskan masalah rendah diri, meraih pusat ketenangan dalam hidup anda, dan lain-lain.