Next G: The Grumpy Cat - Shaqila Qalsum (Muffin Graphics, 2015)
Setiap hari bertemu Milk si kucing lucu yang selalu menemani bapak pengantar susu, membuat Tefy penasaran ingin akrab dan dekat dengan Milk. Sayangnya Milk selalu cemberut meski Tefy sudah memberinya kue ikan