Mengenal Lebih Dekat: Ilmuwan Muslim - Sri Widiyastuti (Gramedia, 2015)
buku ini menjawab semuanya. teman-teman dalam cerita di buku ini juga awalnya semua tidak tahu. lewat buku ini dapat mengetahui rahasia kejeniusan ilmuwan islam.