Hidup dalam Kasih Karunia - Adi Wongso (Light Publishing, 2015)
Hidup dalam Kasih Karunia adalah kombinasi yang sinergis dari 10 orang hamba Tuhan, yang memiliki pemahaman yang sangat baik mengenai Injil kasih karuni, yang secara bersama sama mereka menunjukkan bagaimana kasih karunia Allah memberikan kehidupan dan juga adalah satu-satunya jalan kehidupan