Melahirkan Mukjizat: Kuasa Perjumpaan Pribadi Dengan Allah Untuk Mengubah Hidup Anda Dan Dunia - Baker Heidi (Light Publishing, 2016)
Buku ini berisi tentang doa-doa agar kita tetap bersemangat dan berharap akan janji-janji, mukjizat-mukjizat, dan berkat-berkat-Nya.