Buku Pintar Thaharah - Ahmad Reza (Saufa, 2015)
Buku inilah yang akan menjabarkan secara detail mengenai panduan bersuci, buku ini bisa dijadikan sebagai panduan lengkap bersuci bagi muslim dan muslimah.