Serba Tumis Sehat Tanpa Minyak - Tiktik Rostika (Dunia Kreasi, 2014)
Buku ini mengajak Anda untuk berkreasi dalam menyajikan tumis yang sehat tanpa minyak. Meskipun tidak menggunakan minyak, tumis akan tetap terasa lezat dan membuat Anda ketagihan untuk mencoba dan mencoba lagi.