Komputer dan Masyarakat - Tata Sutabri (Penerbit Andi, 2013)
Saat ini komputer telah mempengaruhi cara hidup kita, bekerja dan bermain. Komputer tersebar luas di semua tempat dan secara virtual mempengaruhi setiap aspek kehidupan dunia kita dari makanan, barang-barang gadget kita, bahkan hingga mobil yang kita kendarai. Komputer digunakan untuk menganalisa, mendiagnosis dan berkomunikasi.