Ya Allah, Aku Lelah: Karena Hanya Kepada-Mu Aku Kembali - - (Salam Books, 2015)
Siapa yang perlu membaca buku ini? Kita semua, yang sering kali merasa lelah menjalani hidup masalah. Kita memimpikan hidup tanpa masalah, tapi nyatanya setiap hari kita bergaul dengan masalah. Kita menunggu Allah memberikan jodoh pilihan, tapi nyatanya kita harus terus bersabar dalam penantian