Segarkan Hidupmu: Petunjuk Hidup Lebih Tenteram Agar Lebih Sukses, Mulia, dan, Bahagia - Syekh Muhammad Al-Ghazali (Zaman, 2015)
Buku ini menggugah potensi terpendam diri kita dan menumbuhkannya menjadi kekuatan untuk memperbarui hidup. Perubahan hidup tidak tidak ditunggu, tidak datang sendiri, dan tidak berada di luar diri. Kunci perubahan ada di diri anda sendiri