Babad Tanah Jawa: Dari Nabi Adam Hingga Mataram Islam - Sri Wintala Achmad (Araska, 2013)
Melalui buku ini, anda dapat mengetahui silsilah raja-raja Jawa sejak nabi adam hingga raja-raja mataram Islam, namun pula tentang mitos atau legenda populer di lingkup masyarakat Jawa.