Siti dan Rumah Kardus - Pipiet Senja (Zikrul Hakim, 2015)
Rumah kardus di bantaran kali Ciliwung adalah tempat tinggal Siti dan emak. Meski hanya seorang pemulung, emak selalu mengajari Siti untuk bersyukur. Bagaimana kisah kehidupan mereka yang tinggal di bantaran kali ciliwung ya?