The Great Story of Muhammad SAW : Referensi Lengkap Hidup Rasulullah SAW dari Sebelum Kelahiran Hingga Detik-detik Terakhir - Ahmad Hatta, dkk (Maghfirah Pustaka, 2014)
Perjalanan hidup Rasulullah saw adalah the great story, sebuah kisah yang agung, karena setiap jejak langkah beliau dibimbing langsung oleh wahyu Ilahi. Di dalamnya sarat dengan nilai-nilai kebaikan, hikmah, dan pedoman hidup yang dapat membimbing dan menginspirasi manusia menuju sukses dunia dan akhirat. Dan sungguh, sebuah kenikmatan tak terhingga jika kita seakan-akan hidup bersama Rasulullah saw.