Suara Pers, Suara Siapa? - Wisnu Prasetya Utomo (Pindai, 2016)
27 esai yang ditulis pemeliti media Wisnu Prasetya Utomo dalam buku ini menguppas berbagai hal tentang media baik dari segi pemberitaan, etika jurnalisme, maupun konteks ekonomi politik