Membuat Aplikasi Web: Sistem Informasi Perpustakaan Dengan PHP MYSQL dan Dream Weaver - Bunafit Nugroho (Gava Media, 2016)
Buku ini memandu anda yang ingin belajar mandiri membuat plikasi web sistem informasi perpustakaan berbasis PHP MYSQL dengan Dreamweaver. Anda pasti bisa membuat aplikasi perpustakaan secara mandiri