Persahabatan Agam dan Neneng - Pipiet Senja (Zikrul Hakim, 2015)
Agam berasal dari aceh. Di rumah ia hanya tinggal dengan ibunya. Di sebelah rumahnya tinggal seorang anak Sunda bernama Neneng. Kedua orangtua mereka memiliki usaha dagang yang berdampingan. Sayangnya mereka selalu bertengkar. Bagaimana mereka menghadapi kedua orangtua mereka ya?