Kampungku Indonesia - Stefano Romano (Mizan Pustaka, 2016)
Lensa kamera Stefano Romano peka merekam corak kehidupan kampung yang nyaris tak berubah selama puluhan tahun. Sekaligus aspek-aspek tradisional yang tergerus modernitas. Fotonya memancarkan kehangatan dan kemanusiaan