Tiga Puluh Gaya Hijab Dengan Kebaya Kutubaru & Kain Nusantara - Siti Hannifah (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini berisi 30 gaya muslimah berkebaya kutu baru dengan kain Nusantara, mulai dari barik, songket, maupun tenun yang semuanya merupakan koleksi pribadi penulis buku ini