Atlas Global: Untuk SD/SMP/SMA dan Umum - - (Genesis Learning, 2016)
Buku ini mengupas tuntas peta 34 provinsi lengkap dengan informasi penting di dalamnya, selain itu menyuguhkan berbagai informasi yang terkait dengan pengetahuan dan pembelajaran atlas.